首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子 2266888:吉林长春新增本土确诊病例831例、新增本地无症状感染者42例
2022-12-03   来源:      [ ]

正确的政绩观,用一句话来概括就是“为民造福”。习近平总书记明确提出:“共产党人必须牢记,为民造福是最大政绩。”这种为民造福的政绩观,根源于马克思主义唯物史观的基本原理,根源于我们党的初心使命和根本宗旨,根源于我国社会主义制度的性质,也根源于人民群众对党和政府的期盼。我们的干部在谋划和推进工作时,一定要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,把好事实事做到群众心坎上。特别是要从党性高度来认识政绩观问题,树立和践行为人民造福的正确政绩观。正如习近平总书记所指出的,“只有党性坚强、摒弃私心杂念,才能保证政绩观不出偏差”。
  除此之外,江西、黑龙江、辽宁、湖南、河南等多地也紧急组建医疗队,陆续奔赴吉林驰援抗“疫”工作。
  习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上强调:“坚持解放思想、实事求是、守正创新,更好把坚持马克思主义和发展马克思主义统一起来”。坚持解放思想、实事求是、守正创新,是我们党推进马克思主义中国化时代化的重要经验,也是马克思主义中国化时代化不断取得成功、彰显实践伟力的重要原因。
  路透社援引伊朗官方媒体报道称,伊朗革命卫队声称对该起弹道导弹袭击负责。

 

  附件:1.香 港 神 算 子 2266888作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子 2266888作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版